Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Воскресное жаркое из говяжьих ребрышек
- 4 Ингредиенты
- 5 Для добавки чесночного аромата:
- 6 Топпер с травами и беконом
- 7 Ингредиенты
2 – Не понравилось
19
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:
Многие счастливые семейные воспоминания связаны с традиционным воскресным жареным ребрышком, аналогичным этому. Жарка говядины на кости придаёт говядине более интенсивный чистый говяжий вкус..
Галерея
Резюме рецепта
Воскресное жаркое из говяжьих ребрышек
Ингредиенты
Приготовьте топпер с травами и беконом. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Посыпьте жаркое из говядины треснувшим перцем, солью и половиной топпера с травами и беконом (охладите оставшийся топпер и оставленные кусочки бекона до приготовления). Разместите мясо костной стороной вниз в неглубокий противень. Вставьте термометр для мяса, пригодный для применения в духовке, по центру жаркого..
Печь без крышки 45 минут. Выложите морковь и картофель вокруг жаркого и перемешайте, чтобы они слегка покрылись слоем. Жарьте еще на 1–1 / 4 часа или до той поры, пока термометр для мяса не покажет 135 градусов по Фаренгейту для средней прожарки. Посыпьте мясо оставшимся топпером с травами и беконом; накройте и дайте постоять 15 минут. Температура мяса после выдержки должна быть 145 градусов по Фаренгейту. Отодвиньте мясо и морковь в сторону одной стороны сковороды. Перемешайте шпинат и фасоль со второй стороной кастрюли; обсыпать оставленными кусочками бекона. На 10 порций.
Для добавки чесночного аромата:
Порежьте 3 чесночных зубчика соломкой. Перед запеканием сделайте очень маленькие надрезы по всему мясу; вставьте чесночные дольки в прорези. Поджаривать, как выше говорилось.
Пищевая ценность (Воскресное жаркое из говяжьих ребрышек)
Топпер с травами и беконом
Ингредиенты
Сварить бекон до хрустящей корочки; слить на полотенца из бумаги. Нарезать половину бекона; добавьте тимьян и розмарин. Разрежьте оставшуюся половину бекона на кусочки, чтобы обсыпать шпинатом и фасолью перед подачей на стол..