Воскресное жаркое из говяжьих ребрышек

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Воскресное жаркое из говяжьих ребрышек
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Для добавки чесночного аромата:
  • 6 Топпер с травами и беконом
  • 7 Ингредиенты

2 – Не понравилось
19
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
7
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 42 Отзывов
  • Многие счастливые семейные воспоминания связаны с традиционным воскресным жареным ребрышком, аналогичным этому. Жарка говядины на кости придаёт говядине более интенсивный чистый говяжий вкус..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Воскресное жаркое из говяжьих ребрышек

    Ингредиенты

    Приготовьте топпер с травами и беконом. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Посыпьте жаркое из говядины треснувшим перцем, солью и половиной топпера с травами и беконом (охладите оставшийся топпер и оставленные кусочки бекона до приготовления). Разместите мясо костной стороной вниз в неглубокий противень. Вставьте термометр для мяса, пригодный для применения в духовке, по центру жаркого..
    Печь без крышки 45 минут. Выложите морковь и картофель вокруг жаркого и перемешайте, чтобы они слегка покрылись слоем. Жарьте еще на 1–1 / 4 часа или до той поры, пока термометр для мяса не покажет 135 градусов по Фаренгейту для средней прожарки. Посыпьте мясо оставшимся топпером с травами и беконом; накройте и дайте постоять 15 минут. Температура мяса после выдержки должна быть 145 градусов по Фаренгейту. Отодвиньте мясо и морковь в сторону одной стороны сковороды. Перемешайте шпинат и фасоль со второй стороной кастрюли; обсыпать оставленными кусочками бекона. На 10 порций.

    Для добавки чесночного аромата:

    Порежьте 3 чесночных зубчика соломкой. Перед запеканием сделайте очень маленькие надрезы по всему мясу; вставьте чесночные дольки в прорези. Поджаривать, как выше говорилось.
    Пищевая ценность (Воскресное жаркое из говяжьих ребрышек)

    Топпер с травами и беконом

    Ингредиенты

    Сварить бекон до хрустящей корочки; слить на полотенца из бумаги. Нарезать половину бекона; добавьте тимьян и розмарин. Разрежьте оставшуюся половину бекона на кусочки, чтобы обсыпать шпинатом и фасолью перед подачей на стол..