Описание
- 0.1 Веганский кулинар
- 0.2 Веганский шеф-повар
- 0.3 Веганские блюда
- 0.4 Принимая вызов
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 3 Французский шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, за веганской кухней – это будущее
- 4 «Будущее еды – веганское», – говорит ведущий шеф-повар
- 5 Гид по хорошей кухне 2019 года первый раз оценивает рестораны с веганским меню
- 6 Vegan Street Food Party с участием шеф-повара со звездой Мишлен
- 7 Французский ресторан элегантной кухни Gauthier Soho To Go Vegan
Masterchef принимает Джона Торрода и Грегга Уоллеса (Фото: BBC)
ТВ кулинарное шоу Шеф-повар вчера вечером стали веганом, когда участникам, борющимся за место в одной второй финала, было предложено приготовить блюдо без каких-то продуктов животного происхождения.
Специализированным гостем эпизода стал шеф-повар и ресторатор Алексис Готье, владелец звезды Мишлен в течение 12 лет. Он хозяин элитной закусочной Gauthier Soho, которая может похвастаться полностью растительным меню..
Голтье описал растительную пищу как “ будущее ” во время эпизода.
Веганский кулинар
Готье отказался от продуктов животного происхождения после протестов благотворительной организации по защите прав животных PETA в октябре 2015 года. [Активисты PETA] утверждали, что я был ужасным человеком, так как ел фуа-гра », – сказал он о том, чтобы стать веганом..
«Я подумал про это и начал слушать, что люди говорят о страданиях животных, и подумал:« Для чего я тут? Неужели это будущее? »»
Он говорит, что было «классно» убрать масло и сливки из собственной еды после 30 лет приготовления в классическом французском стиле. Теперь он имитирует традиционные блюда, например фуа-гра и безе, применяя растительные ингредиенты..
Веганский шеф-повар
«Не легко выражать креативный подход к растительной основе, однако она предлагает вам много разных нюансов, которые вы, возможно, никогда раньше не применяли», – сказал Готье в шоу, разговаривая с участниками, перед тем как они взяли на себя задачу..
«Я буду искать много искусства, и надеюсь, что у любого из вас будет много хороших вещей».
Веганские блюда
Среди блюд участника конкурса – греческое тушеное мясо с пюре фава, выбор итальянских закусок, включая аранчини и хлебные палочки..
Один участник приготовил десертное блюдо, которое включало паннакотту из агар-агара, молоко кокоса и тофу, мусс из кешью и сорбет из манго и маракуйи..
Другой предложил тарелку в индийской тематике с чана дхаал, пакору со сладким картофелем, пастернаком и морковью, а еще чатни..
Принимая вызов
Большинство из блюд получили согласие судей, при этом Голтье сказал, что есть панна котту – без продуктов из молока – это все равно что «быть ребенком и скушать ее первый раз»..
Обращаясь к участникам после оценки блюд, соведущий Грегг Уоллес сказал: «Я должен поздравлять вас с тем, как вы справились с такой задачей. Это было просто великолепно; благодарю».
Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это много занимает нашего своего времени, денег и трудную работу. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
Французский шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, за веганской кухней – это будущее
Алексис Готье, являющийся шеф-поваром и покровителем топовой закусочной Gauthier Soho, раньше продавал в собственном ресторане килограммы фуа-гра. Теперь он отказался от продуктов животного происхождения и убеждает остальных поваров сделать то же самое.
«Будущее еды – веганское», – говорит ведущий шеф-повар
Он считает, что люди меняют собственные привычки
Гид по хорошей кухне 2019 года первый раз оценивает рестораны с веганским меню
Это включение отражает внезапный рост заинтересованности к веганской кухне.
Vegan Street Food Party с участием шеф-повара со звездой Мишлен
Мероприятие соберет вместе некоторых из основных кулинарных талантов Англии, предлагающих большой выбор блюд, включая Beyond Burger и пиццу, приготовленную в печке на дровах.
Французский ресторан элегантной кухни Gauthier Soho To Go Vegan
Раньше в закусочной подавали более двадцати килограмм фуа-гра каждую неделю.
Источник: www.plantbasednews.org