2 – Не понравилось
10
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Каждое хрустящее печенье нежирное, однако при этом сочное. Данный рецепт легко адаптируется к миндалю, фундуку, фисташкам или кешью..
Разогрейте духовку до 325 градусов F. Слегка смажьте два противня для печенья; отложить. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте углубление в самом центре мучной смеси. Разместите яйца и яичные желтки в углубление и перемешайте с мучной смесью. Добавьте сливочное масло и по вашему желанию цедру апельсина; перемешивайте, пока тесто не начнет формировать шар. Добавьте миндаль.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; поделить на три одинаковые части. Сформируйте каждую часть в бревно длиной 14 дюймов. Разместите поленья ориентировочно на 3 дюйма один от одного на подготовленные противни для печенья; слегка приплюсните бревна до ширины ориентировочно 1-1 / 2 дюйма. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока необразуется светло-коричневого цвета. Достаньте из духовки и разместите противни на решётку; холодно 15 минут.
Перенести журналы на доску для разделки. Воспользуйтесь зубчатым ножиком, чтобы разрезать каждый рулет вдоль диагонали на ломтики 1/2 дюйма. Выложите ломтики на противни срезанной стороной вниз. Печь 10 минут. Переверните куки; печь еще 10-15 минут или до хрустящей корочки и золотистой корочки. Переложите на решётку и дайте остынуть..