2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Для удобства приготовления поджарьте хлеб и храните в герметичном контейнере при температуре 20 градусов до 24 часов. Просто приготовьте начинку, и у вас будет быстрая закуска..
В миске средних размеров смешайте помидоры, жёлтый перец, базилик, чеснок, 1 ст. ложку масла из оливок и соль. Отложить.
В маленькой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки масла из оливок и черный перец. Смажьте одну сторону 16 ломтиков хлеба смесью масла из оливок (оставшийся хлеб оставьте для другого применения). Выложите нарезанные щеточкой ломтики на несмазанный противень, смазанной маслом вверх. Жарьте на огне от 3 до 4 дюймов в течение 2 – 3 минут или пока не зарумянится.
Сверху обжаренные ломтики хлеба обсыпать томатной смесью и подавать в течение 45 минут. На 8 порций закуски (2 на порцию).