Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Зелень, яйца и ветчина
- 4 Ингредиенты
- 5 Быстрый дижонский соус
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Галерея
Резюме рецепта
Зелень, яйца и ветчина
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте 2 яйца и сидр венчиком для смешивания. Добавьте овес, зеленый лук, горчицу, приправу для птицы и 1/4 чайной ложки. черный перец. Добавьте свинину и ветчину; хорошо перемешать. Слегка вытолкните смесь в форму для выпечки хлеба размером 8x4x2 дюйма..
Выпекайте от 1 до 1-1 / 4 часа или до той поры, пока термометр мгновенного считывания, вставленный по центру буханки, не покажет 160 градусов по Фаренгейту. Выложите ложку жира. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
А в это время в большой сковороде нагрейте 1 ст. горячее масло при среднем огне. Половину яиц разбить на сковородку. Обсыпать перцем и солью. Убавьте огонь к минимуму. Накройте крышкой и готовьте 3-4 минуты или пока белки абсолютно не застынут, а желтки не начнут загустевать. Повторите то же самое с оставшимися яйцами. Удалить из сковородки; накрыть и отогреться.
В той же большой сковороде (если понадобится протрите сковородку бумажным полотенцем) готовьте шпинат по половине за раз, 1 ст. горячее масло, пока оно не увядло. Снять со сковороды.
Для подачи положите на тарелку немного шпината. Сверху выложите ломтик ветчины, яйцо, быстрый дижонский соус и свежий укроп..
Пищевая ценность (зелень, яйца и ветчина)
Быстрый дижонский соус
Ингредиенты
В небольшой кастрюле смешайте сметану, майонез, яблочный уксус и горчицу. Готовьте и перемешивайте на среднем или небольшом огне до горячего состояния. Разжиженный с молоком.