2 – Не понравилось
12
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Сливочное масло разрезать на три части и довести до домашней температуры..
Сверху пароварки смешайте яичные желтки, воду, сок лимона, соль и перец. Добавьте кусочек масла. Поставить на кипящую воду (верхняя кастрюля не должна касаться воды). Готовьте, быстро перемешивая венчиком, пока масло не растает и соус не загустеет. Добавьте оставшееся масло по частям, регулярно перемешивая, пока оно не растает. Продолжайте варить, перемешивая, пока соус не загустеет (еще около 2 минут). Немедленно уберите с огня. Если соус чрезмерно насыщенный или сворачивается, немедленно добавьте 1-2 столовые ложки горячей воды. Подавать с отваренными овощами, птицей, рыбой или яйцами. На 3/4 стакана соуса (двенадцать порций по 1 столовой ложечке).