Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Мини-пирожки с малиной и белым шоколадом.
- 4 Ингредиенты
- 5 Начинка из белого шоколада и маскарпоне
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:
Это изысканное печенье-сэндвич, наполненное малиновым вареньем, декадентским белым шоколадом и маскарпоне, просто неотразимо..
Галерея
Резюме рецепта
Мини-пирожки с малиной и белым шоколадом.
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 375 градусов F. Разровняйте противень с пергаментной бумагой; отложить.
В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, пищевую соду и соль. Взбивайте до однородности, иногда очищая миску. Вбить яйцо и ваниль до однородности. По очереди добавьте муку и пахту, взбивая на невысокой скорости после любого добавки, пока смесь не смешается. Выложите тесто чайной ложечкой на расстоянии 1 дюйма один от одного на подготовленный противень..
Печь в заблаговременно разогретой духовке 7-8 минут или пока верх не застынет. Полностью остудить на пергаментном противне на решётке. Остывшее печенье почистить от бумаги. Намажьте плоскую сторону половины печенья ориентировочно 1/4 чайной ложки малинового варенья. В огромном кондитерском мешочке с небольшим наконечником в виде звездочки трубка из белого шоколада и начинка из маскарпоне поверх малинового варенья. Сверху выложите оставшееся печенье плоской стороной вниз. При желании нанесите дополнительную начинку на пирожки с кокосом и / или посыпьте цветным сахаром. Перед подачей охладите 30 минут. Делает около 72 печенья-сэндвич.
Разместите бруски в 1 слой в непроницаемую емкость; обложка. Хранить в холодильнике до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить не менее 1 часа в холодильнике..
Начинка из белого шоколада и маскарпоне
Ингредиенты
В небольшой тяжёлой кастрюле смешайте белый шоколад для выпечки (с маслом какао) и взбитые сливки. Готовьте и перемешивайте на небольшом огне, пока шоколад практически не растает. Убрать с огня; перемешайте до равномерной массы. Остудить 15 минут. А в это время в большой миске смешайте сыр маскарпоне и масло. Взбить миксером на средней или большой скорости до равномерной массы. Добавьте ваниль. Понемногу всыпать сахарную пудру, хорошо взбивая. Добавьте остывшую смесь белого шоколада. Охладите около 30 минут или пока не станет достаточно твёрдым, чтобы трубка.