Мохито с корочкой из пекана

2 – Не понравилось
8
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 20 Отзывов
  • Соленые орехи пекан в хрустящей корочке замечательно дополнят пикантный, освежающий рецепт десертного батончика с лаймом и мятой..

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разровняйте форму для выпечки 13x9x2 дюймов с фольгой, растягивая фольгу по краешкам формы; отложить. В кухонном комбайне смешайте 1-3 / 4 стакана муки, орехи пекан и 3/4 стакана сахара . Добавьте кусочки масла. Обложка; обрабатывать с несколькими включениями / выключениями, пока смесь не станет напоминать крупную крошку. На дно подготовленной сковороды вдавите смесь крошек. Печь 20-22 минуты или пока корочка не станет светло-коричневой..
    А в это время для начинки взбейте в средней миске яйца, 1-1 / 2 стакана сахара , 2 столовые ложки цедры лайма, сок лайма, 1/4 стакана муки, молоко, измельченную свежую мяту, разрыхлитель, и соль, пока не смешано. Вылить начинку на горячую корочку.
    Выпекайте еще 20-25 минут или пока начинка не застынет, а края не начнут подрумяниваться. Остудить в сковороде на решётке. Применяя края фольги, подымите из кастрюли неразрезанные бруски; нарезать брусками. Просейте сахарную пудру над решётками. Для подачи обсыпать сахарной пудрой. При желании красиво оформить цедрой лайма и свежими листами мяты..

    Хранить:

    Положите бруски между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; обложка. Хранить в холодильнике до 1 недели..