Свинина с пеканом и пармезаном в портвейне

2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 10 Отзывов
  • Орехи и сыр делают ароматную оболочку для свиной вырезки во время обжаривания. Потом нежная свинина подается с густым соусом, что ее делает прекрасным блюдом для развлечения..

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. При помощи блендера или кухонном комбайне смешайте орехи пекан, сыр, горчицу и соус Вустершир. Накрыть крышкой и перемешать или размельчить до небольшой нарезки. Прижмите смесь с каждой стороны вырезки, чтобы покрыть ее тоненьким слоем..
    Положите свинину друг с другом на решётку в неглубокой сковороде. Печь без крышки в течение 25–35 минут или до той поры, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в мясо, не покажет 155 градусов F. Накройте фольгой; дать постоять 15 минут. Температура мяса должна подняться на 5 градусов по Фаренгейту после отстоя..
    А в это время для соуса смешайте в средней кастрюле портвейн, инжир и коричневый сахар. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 10-15 минут или пока смесь не станет меньше до 2-1 / 4 стакана. Немного остынуть.
    Переложите половину смеси соуса в блендер или комбайн кухонный. Накрыть крышкой и перемешать или обработать до практически равномерной массы. Вылейте смесь через сито в мисочку, зажимая твёрдые частицы, чтобы выделить сок. Выбросьте твёрдые частицы. Отдайте соус в кастрюлю. Готовьте и перемешивайте на слабеньком огне, пока не прогреется. Порежьте вырезку и подавайте с тёплым соусом. По вашему желанию красиво оформить кумкватами. На 8 порций.