Рецепт ключевого блюда из свинины на гриле со вкусом жареного соуса, дижонской горчицы и майонеза. В качестве дополнительного охлажденного напитка подайте красное вино или темное пиво..
Обсыпать мясо луковым порошком. Положить в неглубокую форму для запекания. Вылейте 1/3 стакана соуса для жаркого на мясо. Обсыпать перцем. Накрыть крышкой и охладить 1-1 / 2 часа..
А в это время в маленькой миске смешайте майонез, 3 столовые ложки соуса для жаркого, горчицу и масло. Накрыть крышкой и остудить соус до подачи.
Для гриля на древесном угле разложите горячие угли вокруг подона. Необходимо проверить на среднем или сильном огне над сковородой. Разместите свинину на решётку для гриля над поддоном. Накройте крышкой и готовьте на гриле от 30 до 35 минут или пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный по центру вырезки, не покажет 155 градусов по Фаренгейту (для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до средне-сильного. Отрегулируйте нагрев для непрямого приготовления. Готовьте на гриле как над.)
Снимите мясо с гриля. Накрыть фольгой; дайте постоять 10 минут перед нарезкой. (При стоянии температура мяса поднимется ориентировочно на 5 градусов по Фаренгейту). Порежьте мясо ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Подавать с соусом и по вашему желанию стручками гороха и моркови. На 6-8 порций.