2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Подберите мед или коричневый сахар, чтобы подсластить этот глинтвейн с медом сок яблочный..
Свяжите сломанную палочку корицу, ароматный перец и гвоздику в мешочке для специй. В посуде объемом 3-1 / 2, 4, 5 или 6 литров смешайте пакет для специй, сок яблочный и мед или коричневый сахар..
Обложка; готовить на слабеньком огне от 5 до 6 часов или на сильном огне от 2-1 / 2 до 3 часов.
Уберите пакет для специй и выбросьте. При желании подавать в кружках с мешалкой из корицы. На 10 порций (8 унций).
Для посуды на 1 л:
Применяйте 2 дюйма палки корицы, поломанной; 1/4 чайной ложки цельного душистого перца; 1/4 чайной ложки цельной гвоздики; 3 стакана сока из яблок; и 2 столовые ложки меда или коричневого сахара. Подготовьте, как выше говорилось. Варить от 3-1 / 2 до 4 часов. На 3 порции.