Moving mountains запускает производство мяса на растительной основе в крупнейшем розничном магазине великобритании

Бренд сказал, что попадет в большой магазин Англии (Фото: Moving Mountains / Instagram).
Растительный стартап Moving Mountains сказал, что его веганские мясные продукты появятся в британских супермаркетах.
Бренд не так давно запустил собственные постные бургеры и колбасы в намного чем 800 магазинах Woolworths по всей Австралии..
«Вы просили, мы слушали!» – написала компания в Instagram. «Абсолютно правильно, #MovingMountains официально поступают в магазины Англии. Думаете, вы знаете, в каком магазине будет продаваться наша продукция?»
Согласно Instagram-аккаунту The Vegan Buddhist, бургеры с колбасой на растительной основе уже были замечены в Sainsbury’s по цене 4,50 фунтов за два пирожка..

Колбаса двигающихся красивых гор

Раньше в этом месяце колбаса Moving Mountains, которую ее производители описали как «ближайшую копию свиной колбасы в Англии», была запущена исключительно в веганском ресторане Tell Your Friends.
Колбаса сделана из ряда растительных компонентов, включая вешенки и свеклу, гороховый белок, пшеницу, сою, овес и масло кокоса, приправленные перцем и мускатным орехом. Он богат витамином b12..
Нам не терпится представить 100% колбасу Moving Mountains® на растительной основе на выставке Tell Your Friends. Ресторан – идеальный партнер для нас, поскольку он делит нашу миссию – сделать действительно вдохновляющую флекситаристскую кухню доступной для всех », – сказал Симеон Ван дер Молен, родоначальник Moving Mountains Новости растений.
«Мы потратили годы на совершенствование Колбаса рецепт, разработанный командой ученых, фермеров и поваров, и он считается ближайшей копией свиной колбасы в Англии. Это реальное решение проблемы воздействия животноводства на внешнюю среду без вреда для вкуса ».

Лиам – заместитель редактора и координатор соцсетей Plant Based News. Он написал статьи для ряда ведущих изданий, включая Gay Times, Attitude Magazine, Oh Comely и The Huffington Post, а еще считается автором книги «Мы беспокоимся о нем»..