Мясо не является «необходимым», но ради его производства мы рискуем жизнями

Описание

  • 1 Мясо – навряд ли нужно
  • 2 Здоровье
  • 3 Влияние выращивания животных на пищу
  • 4 Правильная вещь
  • 5 Изменение сообщения

Рабочие бойни умирают – но действительно ли мясо считается «важным» продуктом2 (Изображение: Роб Хэлхед. Не примените без разрешения)
В последний раз я ел мясо в течении дня Благодарения, 1968 год. Я интересовался вегетарианством, однако, когда мне не было 19 лет, я хотел потренироваться в совершенствовании и приготовить классический американский ужин в честь Дня благодарения в собственной крошечной квартирке..
Печь индейку показалось мне устрашающим, по этой причине я подобрал диких кур породы Корниш. Дожидаясь гордо смотреть на собственный оформленный стол, вместо этого я мог видеть только шесть крошечных трупов. Я покончил с мясом. На протяжении определенного времени отпали и рыба, яйца и продукты из молока..

Мясо – навряд ли нужно

Вопрос про то, насколько веганство помогает тому, чтобы я был здоровым и не принимал лекарства в собственные 70 лет, можно обговаривать, но когда в последних числах Апреля было объявлено, что работники мясоперерабатывающей промышленности США должны будут явиться на службу, не обращая внимания на очевидную опасность COVID-19, я был озадачен.
Бойни считались «важной сферой услуг». Обеспечение американцев «белком» имело важное значение, даже в том случае, если это означало, что намного больше рабочих, возможно, заразятся болезнью, а некоторые умрут. Как человек, который не ел говядину, свинину или птицу больше пятидесяти лет, я понимаю, что есть мясо – это дело пустяковое, но навряд ли нужно..
Белок есть в каждой растительной пище: в бобах, арахисе, цельнозерновых, листовой зелени – даже в скромной окорочке. Этот макроэлемент настолько запросто получить, что человек, соблюдающий типовую западную диету, в большинстве случаев потребляет вдвое больше рекомендуемого количества, что может привести к проблемам от почек и печени до очень высокого риска рака. Даже веганы, не употребляющие продукты животного происхождения, легко удовлетворяют собственные потребности в белке, потребляя большое количество калорий из цельных растительных продуктов..

Есть мясо дело пустяковое, но навряд ли нужно (Изображение: Роб Хэлхед. Не примените без разрешения)

Здоровье

Большой объем научных данных говорит о преимуществах данного способа питания, и это восходит к новаторскому исследованию, проведенному врачом Дином Орнишем, врачом медицины, какое было размещено в 1990 году. Оно первый раз показало, что обезжиренная диета на основе растений, умеренные процедуры, управление стрессом и групповая поддержка не могут просто устранить, а практически обратить вспять сердечную ишемическую болезнь.
Более поздняя работа Колдуэлла Эссельстина-младшего, врача медицины, в клинике Кливленда дала те же результаты во время использования только диеты. Нужно выделить, что сердечной болезни были тогда и есть в настоящий момент, если исключить COVID-19, причину смерти номер один в Америке и Англии..
Более поздние исследования показали, что диета, которая основана на цельных растительных продуктах, может контролировать, а в большинстве случаев обращать вспять не только сердечные болезни, но также гипертонию, диабет 2 типа и ожирение, среди ключевых болезней, которые делают COVID-19 более серьезным..
Также было показано, что диета, исключающая животную пищу и значительную часть «нездоровой пищи», оберегает от подобных самых разных состояний, как болезнь Альцгеймера, эректильная дисфункция и некоторые аутоиммунные состояния. Зная это, появляется серьезное волнение, когда отрасль и правительство требуют, чтобы работники рисковали собственной жизнью в кратковременной перспективе, чтобы создать продукт, подвергающий риску жизни потребителей и жизненное удобство в долговременной перспективе..

Влияние выращивания животных на пищу

В настоящий момент прекрасное время посмотреть на наш выбор пищевых продуктов и их очень много разветвлений. Выращивание животных для пропитания в подобных масштабах, как это делается сегодня, – это экологическая катастрофа, потребляющая треть воды в мире, опустошающая тропические леса для пастбищ и выращивания кормовых культур для скота, а еще превращение американских равнин не в янтарные волны зерна для людей. есть, но кормить обреченных коров, свиней и цыплят.
Мы также знаем, что новый коронавирус наверняка имеет зоонозное происхождение. Это также правильно в отношении MERS, SARS, свиного гриппа, зловещего птичьего гриппа – даже эпидемия гриппа 1918 года, как полагали, появилась на ферме в Канзасе. Современное фермерское хозяйство, в котором животные содержатся в помещениях закрытого типа, повышает шансы заражения вирусными и бактериальными инфекциями..
Хотя эти аргументы могут быть убедительными, соблазн мяса тоже. Это хорошая новость, что аппетитные предложения от Beyond Meat, Impossible Foods и т. Д. являются мясо. Сажайте мясо. Они жарятся и шипят и удовлетворяют наш вкус умами аромат. Хотя они, несомненно, не считаются «здоровой пищей», они содержат так же белка, сколько бургеры из говядины или индейки, и не имеют холестерина..

Пифагор, да Винчи, Ганди показали нам, что отказ от мяса был правильным поступком (Изображение: Роб Хэлхед. Не примените без разрешения)

Правильная вещь

Однако даже до того, как отказаться от мяса было легко или удобно, это было правильно. Наши предшественники от Пифагора до да Винчи и Ганди показали нам это. На протяжении веков известно было, что в мясе нет необходимости, и даже учащиеся начальной школы могут определить «вегетарианец» и «веган»..
Но пока мясо является ключевым для других из нас, мы все так же просим людей принести жертву, даже в том случае, если они разорвутся на Невозможного Воппера. Я считаю, что лучше всего мы боремся с этим, применяя нашу обычность, к примеру: «Я веган. Мой супруг – веган дома, а дети – веганы, и у них все в хорошо. Я остаюсь на работе, езжу по работе 2 раза на протяжении месяца и люблю кантри «.
Такое резюме из настоящей жизни, с характерностями, различающимися для любого из нас, говорит: «Мясо не обязательно – ни для здоровья, ни для нормальной счастливой жизни».

Изменение сообщения

Чем больше мы можем рассеять «важное» письмо, тем ближе мы подходим к веганскому миру, в котором нынешние работники скотобойни, находящиеся под угрозой исчезновения, имеют хорошие места для работы в новой индустрии растительного мяса или в прочих государствах со здоровой экономикой, которые считаются частью здорового общества..
Это мир, в котором люди, которым неприятна мысль об убийстве животного, считают неприемлемым ожидать, что кто-то другой сделает это за них. В нашем мире вам не надо быть «на природе», чтобы знать, что мы во всем зависим от Матери-Земли, и злим ее на собственный страх и риск..
Хотя как правило веганский мир может быть не райским местом на земля, это наш лучший шанс в жизни на земля, и этого действительно достаточно.

Виктория Моран автор, спикер, подкастер, продюсер фильма Молитва о сострадании, и директор Main Street Vegan Academy.