Miami Burger – это котлета нового поколения на растительной основе (Фото: Miami Burger)
Новый веганский бургер сразится с гигантами индустрии – он может похвастаться большим количеством потрясающих питательных параметров..
Miami Burger, содержащий всего 0,6 г сочных жиров, признали «более здоровым претендентом» на очень технологичные пирожные из Beyond Meat, Impossible Foods и Moving Mountains..
По словам создателей Miami Burger, которые называют себя «профессиональными хакерами в области здоровья», они создали рецепт, который сберег сочность и вкус пирожка, но существенно ограничил содержание жира и калорий..
Рецепт веганского бургера
«Мы перешли на рапсовое масло, которое из 32 доступных кулинарных масел считается наиболее здоровым с точки зрения сочных жиров, а еще большим содержанием омега-3 и мононенасыщенных жиров. Оно дороже, однако для нас это правильно. , и это то, что необходимо делать людям, приобретающим его «, – сказал Том Хэлфорд, шеф-повар по развитию пищевых продуктов в Miami Burger и сам веган. Новости растений.
«Мы смешали его с водой, по этой причине бургер все так же имеет замечательный профиль сочности, однако в нем содержится 0,6 г сочных жиров, в отличии от лидеров рынка, у которых на 3000 процентов больше..
«С точки зрения текстуры или вкуса, гамбургеры более мясистые и ароматные. Мясо само по себе не такое ароматное, по этой причине бургер из говядины сам по себе не такой вкусный. То, что мы старались сделать, вышло очень вкусным. хорошо приправленный гамбургер, который имеет действительно приятный вкус, а не просто копирует не приправленный бургер. По этой причине мы подобрали вкус выше сходства с говядиной ».