2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
При эксплуатации в выпечке – и тем более в дрожжевом хлебе, таком как эти булочки, – пахта образовывает мягкую, эластичную крошку, великолепную ломкость и впечатляющий острый аромат. Обязательно активно взболтайте пахту; хорошие вещи имеют тенденцию падать на дно коробки.
Слегка смажьте две формы для маффинов (24 чашки для маффинов); отложить.
В кастрюле смешайте сливочное масло, шалфей и 2 столовые ложки сахара на среднем или сильном огне; перемешивайте, пока масло не растает. Добавьте пахту и нагрейте, пока не нагреется; не нужно позволять смеси закипать. Убрать с огня; остынуть до домашней температуры.
В миске смешайте дрожжи и оставшуюся 1 ст. ложку сахара. Вмешайте в тёплой воде; отставить в теплом месте на 5 минут, пока дрожжи не вспениваются и не становятся больше вдвое. Добавьте дрожжевую смесь в пахту; перемешайте, чтобы соединить.
В индивидуальной большой миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Добавьте смесь пахты и дрожжей и перемешайте, чтобы вышло липкое тесто. Неплотно накройте миску чистой тканью; дать постоять в теплом месте около 30 минут, пока тесто слегка не поднимется. (На данном шаге тесто можно законсервировать в герметичном контейнере до 1 дня. Прежде чем продолжать рецепт, достаньте из холодильника и дайте постоять 15-20 минут..
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите несколько раз, пока с тестом не станет легко работать. Отщипните кусочки теста и сформируйте шарики диаметром 2,5 см. Чтобы дать форму рулетам из листьев клевера, разместите по три шарика диаметром 2,5 см в каждую чашку для кексов. Неплотно накройте чистой тканью и дайте подняться в теплом месте на 30-45 минут, пока размер не становится больше вдвое..
Раскройте рулеты, слегка смажьте растопленным сливочным маслом и запекайте около 15 минут до цвета золота. Вытянуть из духовки. Подавать тёплым.
Для разогрева:
Рулоны свернуть в фольгу. Разогрейте булочки в духовке при 350 ° F ориентировочно 15 минут или до полного прогрева. Если рулеты заморожены, сначала разморозьте, а потом нагрейте, как выше говорилось..