Тройной вишневый мелочь

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

Красная и жёлтая черешня – звёзды этого любимого десерта, покрытого заварным кремом, миндалем и бисквитным пирогом и покрытого взбитыми сливками..

Для заварного крема в тяжёлой кастрюле средних размеров смешайте яйца, молоко или сливки и 1/4 стакана сахара. Готовьте и перемешивайте при среднем огне, пока смесь не покроется металлической ложкой. Убрать с огня. Добавьте 1 чайную ложку ванили. Быстро остудите, поместив кастрюлю в раковину или миску с очень холодной водой на 1-2 минуты, регулярно перемешивая. Накройте поверхность прозрачной пленкой на основе полиэтилена; охладить в холодильнике 2 часа.
Нарезать торт кубиками по 0,5 дюйма (у вас обязано получиться около 5 чашек).
В 8 десертных блюдах или в миске объемом 1-1 / 2 литра выложите половину консервов, торта, ликера или сока. Точка с оставшимися консервами. Сверху выложите половину вишни, миндаля и заварного крема. Повторяем слои без консервов. Накройте и охладите в холодильнике от 3 до 24 часов. Охладите миску средних размеров и венчики электрического миксера..
Перед подачей в охлажденную миску смешайте взбитые сливки, 1 ст. ложку сахара и 1/2 чайной ложки ванили; взбить миксером на средней скорости пока необразуется мягких пиков. Сверху мелочь взбитыми сливками. По вашему желанию украсьте мятой. На 8 порций.
Подготовьте и уложите слоями мелочь, как выше говорилось. Накройте и охладите в холодильнике до 24 часов. Конкретно перед подачей взбить сливки и мелочь..