2 – Не понравилось
25
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Вкусный сочный брауни с 2-мя слоями шоколада на масляно-овсяной основе..
Для слоя снизу смешайте овсяные хлопья, 1/2 стакана муки, коричневый сахар и пищевую соду. Добавьте 1/2 стакана растопленного сливочного масла. Выложите смесь на дно несмазанной формы для выпечки 11x7x1-1 / 2 дюйма. Печь в духовке при температуре 350 градусов F. 10 минут..
Между тем, для среднего слоя смешайте яйцо, сахар, 2/3 стакана муки, молоко, 1/4 стакана растопленного масла, 30 грамм растопленного шоколада, 1 чайную ложку ванили и разрыхлитель до получения равномерной массы. Добавьте измельченные орехи грецкие. Распределить тесто по слою выпечки на сковородке. Выпекайте еще около 25 минут или пока древесная зубочистка, вставленная по центру, не выйдет чистой. Поставить на решётку во время приготовления лицевого слоя..
Для лицевого слоя в кастрюле средних размеров нагрейте и перемешайте 30 г шоколада и 2 столовые ложки сливочного масла до плавления. Добавьте сахарную пудру и 1/2 чайной ложки ванили. Добавьте достаточно горячей воды (1-2 столовые ложки), чтобы вышла практически текучая смесь. Распределите по пирожным. По вашему желанию красиво оформить половинками грецкого ореха. Полностью остудить на решётке. Нарезать брусками. На 32 пирожных.
Приготовьте и выпеките пирожные, как отмечено. Мороз и свежесть. Накрыть крышкой и хранить при температуре 20 градусов до 1 дня..