Ореховый булочка без мяса

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 8 Отзывов
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В средней кастрюле довести до кипения 3 стакана воды и чечевицу; сделать меньше тепло. Обложка; варить на небольшом огне 10-15 минут или до приготовления. Слить; отложить.
    В 10-дюймовой сковороде готовьте морковь, абрикосы, лук, сельдерей, гарам масала и чеснок в горячем масле при среднем огне в течение 5 минут или до приготовления, иногда перемешивая..
    В большой миске смешайте яйца, отварную чечевицу, морковную смесь, коричневый рис, 2/3 стакана орехов, половину чатни и 1 чайную ложку. соль.
    Плотно выдавите смесь из чечевицы в смазанную маслом 9- или 9-1 / 2-дюймовую тарелку для пирога. Печь без крышки 25 минут. В маленькой миске смешайте оставшийся чатни со сладким перцем, манго и оставшимися орехами..
    Равномерно ложите смесь чатни на буханку. Выпекайте еще 10 минут или пока смесь чатни не прогреется (температура хлеба должна быть 160 градусов по Фаренгейту). Обсыпать листами кинзы. Дать постоять 15 минут; нарезать клиньями, чтобы служить. На 8 порций.