Осенний суп из груши и тыквы

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 9 Отзывов
  • Положите на этот бархатный суп тонкие ломтики груши для создания изящного эффекта..

    В большой кастрюле смешайте лук, воду и бульонные гранулы. Потом доводить до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой около 10 минут или пока лук не станет слишком мягким; немного остынуть. Не сливать.
    Перелейте смесь в емкость блендера или чашу комбайна для кухни. Добавьте тыкву. Накрыть крышкой и взбить или обработать до равномерной массы. Отдайте тыквенную смесь в кастрюлю. Добавьте половинки или легкие сливки, грушевый нектар, имбирь и белый перец. Готовьте и перемешивайте, пока не прогреется.
    Перелейте в суповые тарелки. При желании каждую порцию украсьте дольками груши. На 6 порций.