2 – Не понравилось
31 год
4-звездочные значения:
13
3 звездочные значения:
9
2-звездочные значения:
6
1 звездочка:
Протеиновые бобы каннеллини, цедра лимона и пьянящий свежий базилик наполняют такое блюдо из макарон, приготовленное в течение нескольких минут, свежим летним ароматом. Чтобы сберечь лишний базилик, отрежьте четверть дюйма от его стеблей, выставьте его в стакан, насыщенный водой ориентировочно на дюйм, накройте его пакетом из полиэтилена и установите в холодильник..
Готовьте макароны в согласно инструкции на упаковке, добавляя бобы на последние 2 минуты времени приготовления. Уберите 1/2 стакана жидкости чтобы приготовить пищу; отложить. Слить макароны и фасоль; крышка, чтобы отогреться.
А в это время мелко порежьте кожуру с половинки лимона (ориентировочно 2 чайные ложки). В маленькой сковороде нагрейте 1 ст. ложку масла при среднем огне. Добавьте цедру лимона; готовьте и перемешивайте 1 минуту или до светло-золотистого цвета.
В кухонном комбайне смешайте отварную цедру лимона, базилик, оставшиеся 2 столовые ложки масла из оливок, сок половинки лимона, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Накрыть крышкой и обработать до равномерной массы. Добавьте зарезервированную жидкость чтобы приготовить пищу, по 1 столовой ложечке за раз, до желаемой консистенции, отделывая смесь после любого добавки..
Перед подачей перемешайте горячую смесь пасты со смесью лимона и базилика. На 4 порции.