2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Чтобы получить суперсливочный шербет, смешайте авокадо и половинки или сливки, чтобы получить основу, похожую на заварной крем..
При помощи блендера смешайте авокадо, половинки, сахарную пудру, мелко измельченную цедру лимона и сок лимона. Накрыть крышкой и взбить до равномерной массы. Вылейте смесь авокадо в форму квадрата для запекания на 2 литра. Накрыть крышкой и законсервировать не менее 4 часов или до твёрдого состояния..
Для подачи дайте постоять при температуре 20 градусов 15 минут. Нарезать квадратами и распределить по сервировочным тарелкам. При желании красиво оформить полосами цедры лимона и / или листьями мяты..