Пекан

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Пирог с орехами
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Шоколадный пирог с пеканом:
  • 6 Выпечка для пирога с одинарным тестом
  • 7 Ингредиенты

2 – Не понравилось
23
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 38 Отзывов
  • Когда вы насытились нашим хорошим рецептом пирога с орехами пекан (но неужели это реально?), Попробуйте тот же рецепт старинного пирога с макадамией вместо орехов пекан. Поскольку для начинки требуется всего шесть компонентов, этот простой рецепт пирога с пеканом очень быстро станет одним из ваших любимых праздничных десертов..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Пирог с орехами

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте и раскатайте тесто для пирога с одинарной коркой. Разровняйте 9-дюймовую форму для пирога с тестом. Отделка; обжать край по вашему желанию.
    Для начинки смешайте яйца, кукурузный сироп, сахар, масло и ваниль. Хорошо перемешать. Добавьте половинки ореха пекан..
    Разместите форму для выпечки на решётку шкафа духового. Основательно вылейте начинку в тесто.
    Чтобы не зажечь край пирога, накройте фольгой. Печь 25 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 20-25 минут или пока нож, вставленный по центру, не выйдет чистым. Остудить на решётке. Накрыть крышкой и поставить в холодильник в течение 2 часов. Делает 8 ломтиков.

    Шоколадный пирог с пеканом:

    Приготовьте, как выше говорилось, кроме того, что перед прибавлением начинки в выложенную из теста форму для пирога, похлопайте 1/2 чашки полусладкого шоколада на дно кондитерской оболочки. Вылейте начинку поверх кусочков шоколада. На ломтик: 581 ккал, 33 г жиров (9 г сочных жиров), 101 мг холестерина, 205 мг натрия, 71 г углеводов, 3 г клетчатки, 7 г пищевых продуктов. Дневные значения: 7% витаминов. A, 3% кальция, 11% железа Обмены: 1 крахмал, 3 1/2 других углеводов, 1/2 мяса со средним содержанием жира, 5 1/2 жира.
    Пищевая ценность (пирог с пеканом)

    Выпечка для пирога с одинарным тестом

    Ингредиенты

    Смешайте муку и соль. При помощи блендера разрежьте масло до размеров горошины. Обрызните часть смеси 1 столовой ложкой воды; бережно перемешайте вилкой. Сдвиньте смоченное тесто в сторону миски. Повторяйте смачивание теста, добавляя по 1 столовой ложечке воды за раз, пока все тесто не станет влажным. Сформируйте из теста шар. На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка выровняйте тесто. Раскатайте тесто от центра к краешкам в круг диаметром около 12 дюймов..