Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Пирог с орехами
- 4 Ингредиенты
- 5 Шоколадный пирог с пеканом:
- 6 Выпечка для пирога с одинарным тестом
- 7 Ингредиенты
2 – Не понравилось
23
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Когда вы насытились нашим хорошим рецептом пирога с орехами пекан (но неужели это реально?), Попробуйте тот же рецепт старинного пирога с макадамией вместо орехов пекан. Поскольку для начинки требуется всего шесть компонентов, этот простой рецепт пирога с пеканом очень быстро станет одним из ваших любимых праздничных десертов..
Галерея
Резюме рецепта
Пирог с орехами
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте и раскатайте тесто для пирога с одинарной коркой. Разровняйте 9-дюймовую форму для пирога с тестом. Отделка; обжать край по вашему желанию.
Для начинки смешайте яйца, кукурузный сироп, сахар, масло и ваниль. Хорошо перемешать. Добавьте половинки ореха пекан..
Разместите форму для выпечки на решётку шкафа духового. Основательно вылейте начинку в тесто.
Чтобы не зажечь край пирога, накройте фольгой. Печь 25 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 20-25 минут или пока нож, вставленный по центру, не выйдет чистым. Остудить на решётке. Накрыть крышкой и поставить в холодильник в течение 2 часов. Делает 8 ломтиков.
Шоколадный пирог с пеканом:
Приготовьте, как выше говорилось, кроме того, что перед прибавлением начинки в выложенную из теста форму для пирога, похлопайте 1/2 чашки полусладкого шоколада на дно кондитерской оболочки. Вылейте начинку поверх кусочков шоколада. На ломтик: 581 ккал, 33 г жиров (9 г сочных жиров), 101 мг холестерина, 205 мг натрия, 71 г углеводов, 3 г клетчатки, 7 г пищевых продуктов. Дневные значения: 7% витаминов. A, 3% кальция, 11% железа Обмены: 1 крахмал, 3 1/2 других углеводов, 1/2 мяса со средним содержанием жира, 5 1/2 жира.
Пищевая ценность (пирог с пеканом)
Выпечка для пирога с одинарным тестом
Ингредиенты
Смешайте муку и соль. При помощи блендера разрежьте масло до размеров горошины. Обрызните часть смеси 1 столовой ложкой воды; бережно перемешайте вилкой. Сдвиньте смоченное тесто в сторону миски. Повторяйте смачивание теста, добавляя по 1 столовой ложечке воды за раз, пока все тесто не станет влажным. Сформируйте из теста шар. На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка выровняйте тесто. Раскатайте тесто от центра к краешкам в круг диаметром около 12 дюймов..