2 – Не понравилось
27
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
5
1 звездочка:
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для выпечки 15x10x1 дюймов пергаментной бумагой; отложить. Отрежьте сверхтонкий ломтик с круглой стороны каждой половинки персика, чтобы половинки стояли на противне. Обвалять половинки персика в топленом масле. Выложите половинки персика разрезом вверх в подготовленную форму. Срезанные стороны персиков обсыпать сахаром с корицей; отложить.
В средней миске взбить сливочный сыр миксером на средней скорости до равномерной массы. Добавьте сахар, желток яйца и ваниль. Взбить до однородности. Выложите смесь сливочного сыра на центры персика.
Печь без крышки около 30 минут или до легкого коричневого цвета и мягкости. Подавать тёплым или домашней температуры.
Применяйте приобретенный сахар с корицей или смешайте 3 столовые ложки сахара с 1 чайной ложечкой молотой корицы..