Помогите! является ли это окончательным ответом на отказ от тяги к невеганской пище?

Описание

  • 1 Вызовы
  • 2 Выздоровление
  • 3 Тяга
  • 4 Ароматизирующие вещества

Примените эти лучшие рекомендации, чтобы побороть тягу!
Сегодня вечер пятницы, вы с компанией друзей празднуете конец недели и решительны оставаться веганом..
Они кушают пиццу. Когда он прибывает, он нежно парит на сервировочной тарелке, и они все укладываются в середину. У вас текут слюнки..
Становится все сложнее и сложнее устоять от того, чтобы не потянуться за ломтиком соленой жевательной пищи, не обращая внимания на ваши лучшие намерения. Становится все сложнее игнорировать собственную тягу.

Вызовы

Одна из наиболее больных проблем, с которыми мы встречаемся при переходе на растительную диету, – это прекратить стремиться к любимой еде, от которой мы отказались. Решить эту загадку поможет поиск альтернативного варианта покушать, который был бы так же хорошим, как и желаемая еда..
Однако существует еще один способ навсегда освободится от таких стремлений..
Иногда у нас есть тяга просто благодаря тому, что мы ощущали, когда последний раз ели еду..
Это может быть еда, которую мы кушаем, когда отдыхаем или празднуем (взгляните масляный попкорн с ирисками в кинотеатре, сырную пиццу, так как сегодня вечер пятницы). В остальных случаях, что необычайно, мы хотим еды просто благодаря тому, что у нас есть съеденный другими.

Выздоровление

Старинная практика целительства, Аюрведа, уходящая собственными корнями в Индию, учит нас, насколько важно жить в гармоничности с собственным телом. В сущности, еда – это лекарство.
Говоря откровенно, если мы будем есть правильную пищу, то в конечном счете сможем избежать самой заболевания..

Согласно Аюрведе, у всех нас есть шесть допустимых вкусов в нашей палитре вкусов: сладкий, кислый, соленый, острый, горький и вяжущий. Когда мы выбираем продукты, важно сбалансировать эти вкусы..

Тяга

Понятно, что в данной многолетний мудрости есть намного больше, чем просто этот совет, но смысл в том, что на Западе мы предрасположены злоупотреблять солеными, кислыми и сладкими предпочтениями..
Что происходит, когда мы едим очень много таких ароматов? Мы жаждем их намного больше … это когда отказаться от соленого вкуса сырной пиццы, халлуми или копченостей становится все сложнее..
В западной диете часто не помнят о заостренных, горьких и вяжущих вкусах. Их можно найти в следующих источниках пищи: (Есть и остальные!)
Вяжущий: зеленые яблоки, киноа, гранат, тофу, чечевица, бобовые, ростки, фасоль.
Горький: руккола, кофе, артишоки, капуста, шафран, тыквы, горькие дыни, баклажаны, семена пажитника, куркума, ячмень, листовая зелень, крапива, хикама, алоэ вера.
Острый: лук, чили, горчица, шпинат сырой, лук-порей, черный перец, острый перец

Ароматизирующие вещества

Я обнаружил, что веганство помогло открыть двери этим новым вкусам..
К примеру, я не полагался на тофу, чечевицу и бобовые в качестве источников минералов и белка. Теперь да, а это означает, что в моей диете намного больше вяжущих вкусов..

Более всевозможный вкус таких продуктов помог мне сделать меньше тягу к более соленым не веганским аналогам. Это мне помогает оставаться веганом на вечеринках и в ресторациях, так как мне легче отказаться от невеганской еды, которую мне рекомендуют.
Переход на веганство меняет жизнь. И это может быть по самой собственной природе супер здоровым.
Вы даёте себе возможность исследовать свежие ароматы. Отчего же не развить это, пытаясь удовлетворить всю вашу вкусовую палитру? Результатом могло быть настоящее удовлетворение.
Источник: www.plantbasednews.org