Медово-оранжевые ребрышки на спинке

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Сделайте простой маринад, чтобы приправить свиные ребрышки, а потом приготовьте гриль, когда будете готовы..

    Чтобы приготовить ребрышки заранее, разместите их в голландскую духовку. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ребра. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Накрыть крышкой и тушить 1 час. Слейте воду из ребер и остудите.
    Между тем, для соуса-маринада смешайте в большой кастрюле томатный соус, мед, лук, соус соевый, уксус, луковый порошок, апельсиновую цедру, чесночный порошок, имбирь и приправу для барбекю. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 10 минут, иногда перемешивая. Снимите кастрюлю с огня; полностью остудить соус.
    Разместите весьма большой самоуплотняющийся пластиковый пакет в большую миску. Разместите ребра в пакет. Полить ребра ориентировочно 3 стаканами остывшего соуса; запечатать мешок. Переверните ребра в мешочке в пальто. (Накройте и охладите оставшийся соус, чтобы подавать с ребрышками). Охладите ребра в течение 4-24 часов, иногда переворачивая пакет..
    Чтобы приготовить ребра на гриле, уберите ребра из маринада, оставив маринад для кисти во время готовки на гриле. Разместите ребра на решётку открытого гриля прямо над средними углями на 25–30 минут, иногда переворачивая и поливая оставленным маринадом. Выбросьте оставшийся маринад. В маленькой кастрюле нагрейте оставшийся соус, не примененный для маринования, и пассируйте с ребрышками. На 6 порций.