Блондины из бананового хлеба и шоколадных кусков

Описание

  • 1 Ингредиенты
    • 1.1 Начинки
  • 2 Подготовка

Эти блонди влажные и нежные в середине с слегка хрустящей коркой. Вы навряд ли поверите, что они также не имеют глютена, рафинированного сахара и масел. Клэр Шаррин Роберто овладела чистой магией, создавая данный рецепт.!

  • 9 порций блонди-баров

Ингредиенты

  • 1 банка (425 г или 15 унций) нута, высушенного + промытого
  • 1 спелый банан с пятнами + пюре
  • 1?2 стакана арахисового масла
  • 1/4 стакана безглютенового овса, перемолотого в муку
  • 1?2 стакана чистого кленового сиропа
  • 1 столовая ложка порошка маки
  • 1?4 чайной ложки молотого кардамона
  • 1?2 чайной ложки молотой корицы
  • 1?4 чайной ложки молотого звездчатого аниса
  • 1 чайная ложечка чистого экстракта ванили или семян 1 стручка ванили
  • 1?2 чайной ложки винного камня
  • 1?2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки розовой соли

Начинки

  • 75 г арахисового масла
  • 1 банан, разрезанный надвое, продольно
  • 50 г темного веганского шоколада, крупно нарезанного
  • 50 г измельченных орехов пекан

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 176 градусов C..
2. Слегка обрызните форму для выпечки 8×8 маслом или натрите пергаментной бумагой..
3. Смешайте все ингредиенты в миске комбайна для кухни и потрите до равномерной массы..
4. Вылить тесто в форму для запекания. Обсыпать и красиво оформить начинкой.
5. Выпекайте 30 минут, пока стороны не начнут отступать от формы для выпечки, а верх не станет немного твёрдым..
6. Не нужно беспокоиться, блондиночки продолжат укрепляться, остывая. Вы хотите, чтобы они были немного липкими в середине.
7. Пожирайте осознанно!
Данный рецепт был предложен шеф-поваром Клэр Шаррин Роберто – попробуйте ее, чтобы найти более изумительные блюда..