Описание
- 1 Ингредиенты
- 1.1 Начинки
- 2 Подготовка
Эти блонди влажные и нежные в середине с слегка хрустящей коркой. Вы навряд ли поверите, что они также не имеют глютена, рафинированного сахара и масел. Клэр Шаррин Роберто овладела чистой магией, создавая данный рецепт.!
- 9 порций блонди-баров
Ингредиенты
- 1 банка (425 г или 15 унций) нута, высушенного + промытого
- 1 спелый банан с пятнами + пюре
- 1?2 стакана арахисового масла
- 1/4 стакана безглютенового овса, перемолотого в муку
- 1?2 стакана чистого кленового сиропа
- 1 столовая ложка порошка маки
- 1?4 чайной ложки молотого кардамона
- 1?2 чайной ложки молотой корицы
- 1?4 чайной ложки молотого звездчатого аниса
- 1 чайная ложечка чистого экстракта ванили или семян 1 стручка ванили
- 1?2 чайной ложки винного камня
- 1?2 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 чайной ложки розовой соли
Начинки
- 75 г арахисового масла
- 1 банан, разрезанный надвое, продольно
- 50 г темного веганского шоколада, крупно нарезанного
- 50 г измельченных орехов пекан
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 176 градусов C..
2. Слегка обрызните форму для выпечки 8×8 маслом или натрите пергаментной бумагой..
3. Смешайте все ингредиенты в миске комбайна для кухни и потрите до равномерной массы..
4. Вылить тесто в форму для запекания. Обсыпать и красиво оформить начинкой.
5. Выпекайте 30 минут, пока стороны не начнут отступать от формы для выпечки, а верх не станет немного твёрдым..
6. Не нужно беспокоиться, блондиночки продолжат укрепляться, остывая. Вы хотите, чтобы они были немного липкими в середине.
7. Пожирайте осознанно!
Данный рецепт был предложен шеф-поваром Клэр Шаррин Роберто – попробуйте ее, чтобы найти более изумительные блюда..