2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Начинка, подобная на хлебный пудинг, которую можно приготовить заранее, остается мокрой от яиц и сливок..
В голландской духовке растопите 1 ст. ложку сливочного масла при среднем огне. Добавьте лук-шалот. Готовьте 1 минуту. Добавьте свежую клюкву; варить еще 1 минуту. Добавьте 2 стакана куриного бульона, рис и 1 чайную ложку кошерной соли. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне под крышкой 45 минут. Слив.
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Отдайте голландскую духовку на усредненный огонь. Добавьте оставшееся масло, тыкву и тимьян. Варить и смешивать 2 минуты. Добавьте лук и сельдерей. Варить и смешивать еще 3 минуты. Обсыпать перцем и солью; отложить.
В миске взбейте надвое яйца и 1-1 / 2 стакана бульона. Добавьте вареный рис, тыкву, сушеную клюкву, шалфей и кубики хлеба. Переложите в неглубокую форму для запекания объемом 3 литра. Печь под крышкой 20 минут. Раскройте; печь еще 30 минут или до цвета золота. 8 порций (1/2 чашки) плюс остатки
Подготовьтесь заранее за 2 дня; накрыть и поставить в холодильник. Разогрейте под крышкой в духовке при температуре 350 градусов F в течение 50 минут..