Пирог фокачча с пикантным вкусом

2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Нагрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Слейте воду с помидоров, зарезервировав масло. Выложите фокаччу на большой противень и смажьте 2 чайными ложками масла. Порежьте 8 клиньев. Расставьте клинышки по кругу. Поставить в духовку, чтобы нагреться.
    А в это время на 12-дюймовой неглубокой сковороде варите колбасу на среднем или сильном огне, измельчая ложкой из дерева. Слейте колбасу на дуршлаг, оставив 2 чайные ложки капель в сковороде. Готовьте шпинат в каплях, пока он не завядет.
    Установите духовку на жаркое. Сверху подогретую фокаччу обсыпать сыром, вялеными помидорами, колбасой и шпинатом. Поджаривать на 4-5 дюймов от огня в течение 3-5 минут или до той поры, пока сыр не станет мягким и начинка не прогреется. Полить дольки дополнительным маслом из помидоров (по вашему желанию). На 4 порции.