Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Пикантный французский тост
- 4 Ингредиенты
- 5 Начинка из сливочного сыра
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
В этом рецепте запеченного завтрака или бранча слой сливочно-сырной начинки зажат между 2-мя ломтиками французского тоста. По вашему желанию подавать с фруктовым или кленовым сиропом..
Галерея
Резюме рецепта
Пикантный французский тост
Ингредиенты
Разместите половину ломтиков хлеба в четырехугольную форму для запекания объемом 3 литра. Сверху на каждый ломтик посыпьте сливочно-сырной начинкой. Добавьте оставшиеся ломтики хлеба.
В средней миске взбейте яйца, молоко и апельсиновый сок. Не быстро полейте яичной смесью ломтики хлеба, покрывая все верхушки. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-24 часа..
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки 15x10x1 дюймов пергаментной бумагой или фольгой с непригораемым покрытием. Разложите стопки хлеба на сковородке. Печь без крышки от 30 до 35 минут или до цвета золота, переворачивая в середине выпекания. По вашему желанию подавать с сиропом. На 4 порции.
Пищевая ценность (пикантные французские тосты)
Начинка из сливочного сыра
Ингредиенты
В средней миске смешайте сливочный сыр или соевый сливочный сыр, нарезанные сухофрукты (абрикосы или золотой изюм) и корицу..