Пикантные французские тосты

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Пикантный французский тост
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Начинка из сливочного сыра
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 1 Рейтинг
  • В этом рецепте запеченного завтрака или бранча слой сливочно-сырной начинки зажат между 2-мя ломтиками французского тоста. По вашему желанию подавать с фруктовым или кленовым сиропом..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Пикантный французский тост

    Ингредиенты

    Разместите половину ломтиков хлеба в четырехугольную форму для запекания объемом 3 литра. Сверху на каждый ломтик посыпьте сливочно-сырной начинкой. Добавьте оставшиеся ломтики хлеба.
    В средней миске взбейте яйца, молоко и апельсиновый сок. Не быстро полейте яичной смесью ломтики хлеба, покрывая все верхушки. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-24 часа..
    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки 15x10x1 дюймов пергаментной бумагой или фольгой с непригораемым покрытием. Разложите стопки хлеба на сковородке. Печь без крышки от 30 до 35 минут или до цвета золота, переворачивая в середине выпекания. По вашему желанию подавать с сиропом. На 4 порции.
    Пищевая ценность (пикантные французские тосты)

    Начинка из сливочного сыра

    Ингредиенты

    В средней миске смешайте сливочный сыр или соевый сливочный сыр, нарезанные сухофрукты (абрикосы или золотой изюм) и корицу..