Пирог с вишней

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Вишневый пирог
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Аланский пирог
  • 6 Ингредиенты
  • 1 Рейтинг
  • Не бойтесь применять свежие или замороженные фрукты в этом рецепте пирога с вишней. Каждый из них хорошо комбинируется с начинкой для вишневого пирога, а в этом домашнем рецепте вишневого пирога он станет аппетитным партнером для теста..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Вишневый пирог

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну часть теста до круга диаметром 12 дюймов. Переложите тесто на 9-дюймовую форму или тарелку для пирога. Отрезать тесто даже по краешку формы для пирога, оставив обрезки. (Или, если вы применяете раскатанную охлажденную корочку для необожженного пирога, раскатайте ее согласно руководствам на упаковке.)
    В маленькой миске смешайте сахар, тапиоку и соль. В большой миске смешайте вишню, клюкву, сок лимона, концентрат миндаля и ваниль. Добавьте сахарную смесь; бросьте, чтобы покрыть. * Перелейте в подготовленную форму для пирога.
    На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто которое осталось до 12-дюймового круга. Сделайте разрезы в тесте; расположить поверх начинки. Обрезать до 1/2 дюйма по краешку формы для пирога. Сложите верхнее тесто под нижнее. Обожмите край по вашему желанию. Смешайте яйцо и сливки для взбивки; кисть поверх теста. При желании скатать оставленные обрезки теста и вырезать маленькие украшения; закрепить сверху корочки пирога и промазать яичной водой. Выложите пирог на лист, застеленный фольгой..
    Печь 1 час 20 минут или до появления пузырьков. Если понадобится накройте края пирога фольгой, чтобы не зажечь. Остудить на решётке.
    если вы применяете замороженную вишню, дайте постоять при температуре 20 градусов 20 минут.
    Пищевая ценность (Пирог с вишней)

    Аланский пирог

    Ингредиенты

    В весьма большой миске смешайте муку, сахар, соль * и разрыхлитель. При помощи блендера нарезать сливочное масло, оставив кусочки размером с горошину. Смешайте воду, сметану и уксус. В мучную смесь добавить сразу всю жидкость. Быстро перемешайте, чтобы распределить; не перемешивайте очень много. Тесто должно быть слегка рассыпчатым. Дайте постоять в холодильнике не менее 2 часов или на ночь. Готовое тесто должно рваться, а не растягиваться. Поделить на три части; создать в диски. Применяйте сразу или заверните и установите в холодильник на период до 3 дней. Или законсервировать до одного месяца. В случае заморозки разморозьте в холодильнике на ночь.