Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Яблочно-грушевый пирог с пралине
- 4 Ингредиенты
- 5 Ореховое тесто
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Подымите собственный традиционный яблочный пирог на ступеньку выше, добавив ломтики груши и нарезанные орехи пекан! Этот липкий осенний десерт прекрасно подходит к вашим пирогам на День Благодарения или любому иному случаю, который требует особенного десерта..
Галерея
Резюме рецепта
Яблочно-грушевый пирог с пралине
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 375 градусов F. Подготовьте и раскатайте ореховое тесто. Разровняйте 9-дюймовую форму для пирога с кружком из теста..
В большой миске смешайте сахар, муку, орех мускатный, корицу и соль. Добавьте яблоко и груши; осторожно перемешайте, пока не покроется покрытие. Переложите яблочную смесь на форму для пирога, выстланную тестом. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Обрезать нижнее тесто до края формы для выпечки. Сделайте надрезы в оставшемся круге теста; поместить на заливку и запечатать. Обожмите край по вашему желанию.
Чтобы не зажечь, накройте край торта фольгой. Разместите противень, застеленный фольгой, на решётку под пирогом в духовке. Печь пирог в разогретой духовке 50 минут. Снимите фольгу. Печь еще 30-40 минут, пока начинка не станет пузырящейся. Перенести на решётку.
В небольшой кастрюле растопите 1/4 стакана масла при среднем огне. Понемногу добавьте коричневый сахар и молоко. Варить и смешивать, пока смесь не закипит. Осторожно ложкой на испеченный пирог; обсыпать орехами пекан. Отдайте пирог в духовку; печь 2–3 минуты или пока на поверхности не начнут пузыриться. Остудить на решётке. Делает 8 ломтиков.
Пищевая ценность (Яблочно-грушевый пирог с пралине)
Ореховое тесто
Ингредиенты
В миске смешайте муку; молотые, жареные орехи пекан или миндаль; и соль. Нарезать масло и масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Полить часть смеси 1 столовой ложкой холодной воды; перемешайте вилкой. Отодвинуть смоченное тесто в сторону. Применяя в общей сложности от 8 до 12 столовых ложек, повторяйте, пока все тесто не станет влажным. Поделить надвое; Сформируйте каждую в шар. На слегка присыпаной мукой поверхности выровняйте 1 шарик из теста. Сверните в круг диаметром 13 дюймов. Повторите с оставшимся шариком теста..