Пралине яблочно-грушевый пирог

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Яблочно-грушевый пирог с пралине
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Ореховое тесто
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 11 Рецензии
  • Подымите собственный традиционный яблочный пирог на ступеньку выше, добавив ломтики груши и нарезанные орехи пекан! Этот липкий осенний десерт прекрасно подходит к вашим пирогам на День Благодарения или любому иному случаю, который требует особенного десерта..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Яблочно-грушевый пирог с пралине

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 градусов F. Подготовьте и раскатайте ореховое тесто. Разровняйте 9-дюймовую форму для пирога с кружком из теста..
    В большой миске смешайте сахар, муку, орех мускатный, корицу и соль. Добавьте яблоко и груши; осторожно перемешайте, пока не покроется покрытие. Переложите яблочную смесь на форму для пирога, выстланную тестом. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Обрезать нижнее тесто до края формы для выпечки. Сделайте надрезы в оставшемся круге теста; поместить на заливку и запечатать. Обожмите край по вашему желанию.
    Чтобы не зажечь, накройте край торта фольгой. Разместите противень, застеленный фольгой, на решётку под пирогом в духовке. Печь пирог в разогретой духовке 50 минут. Снимите фольгу. Печь еще 30-40 минут, пока начинка не станет пузырящейся. Перенести на решётку.
    В небольшой кастрюле растопите 1/4 стакана масла при среднем огне. Понемногу добавьте коричневый сахар и молоко. Варить и смешивать, пока смесь не закипит. Осторожно ложкой на испеченный пирог; обсыпать орехами пекан. Отдайте пирог в духовку; печь 2–3 минуты или пока на поверхности не начнут пузыриться. Остудить на решётке. Делает 8 ломтиков.
    Пищевая ценность (Яблочно-грушевый пирог с пралине)

    Ореховое тесто

    Ингредиенты

    В миске смешайте муку; молотые, жареные орехи пекан или миндаль; и соль. Нарезать масло и масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Полить часть смеси 1 столовой ложкой холодной воды; перемешайте вилкой. Отодвинуть смоченное тесто в сторону. Применяя в общей сложности от 8 до 12 столовых ложек, повторяйте, пока все тесто не станет влажным. Поделить надвое; Сформируйте каждую в шар. На слегка присыпаной мукой поверхности выровняйте 1 шарик из теста. Сверните в круг диаметром 13 дюймов. Повторите с оставшимся шариком теста..