Рагу из говядины и моркови

2 – Не понравилось
22
4-звездочные значения:
19
3 звездочные значения:
5
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 54 Рейтинги
  • 3 отзыва
  • Подберите вариант красного вина в этом рецепте мультиварки, чтобы получить еще более насыщенный и глубокий вкус..

    Срежьте лишний жир с ребра. Нарезать говядину на куски, потом слегка солить и наперчить. Разместите говядину в мультиварку емкостью 3 1/2 или 4 литра..
    Разбейте чесночный зубчик плоской стороной поварского ножа или молотком для мяса. Отделяем и выбросьте кожуру чеснока. Положите измельченный чеснок на говядину. Добавить в мультиварку морковь и помидоры.
    В средней миске взбейте томатную пасту и воду или вино. Бедный по мясу и овощам. Накрыть крышкой и готовить на ВЫСОКОЙ Части 3-4 часа или на МАЛЕНЬКОЙ от 6 до 8 часов..
    Перед подачей тщательно перемешайте. Лучшие порции с листами базилика.

    Для легкой чистки:

    Выстелите мультиварку единоразовой подкладкой для мультиварки. Добавьте ингредиенты, как отмечено в рецепте. Когда блюдо будет готово, достаньте его из мультиварки ложкой. Как только еда выйдет из вкладыша мультиварки, просто выбросьте его. Не приподнимайте и не транспортируйте лайнер с продуктами внутри..