2 – Не понравилось
17
4-звездочные значения:
16
3 звездочные значения:
5
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
Эти изумительные небольшие кусочки неимоверно легкие и очень вкусные! Измельченный по обоим бокам миндаль создаёт дополнительный хруст, о котором вы даже не думали..
В большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр. Взбивайте электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, соль, ваниль и концентрат миндаля. Взбивайте до однородности, иногда очищая миску. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Ложкой из дерева перемешайте оставшуюся муку и 3/4 стакана поджаренного миндаля..
Тесто поделить надвое. Сформируйте каждую половину в рулон диаметром от 7 до 8 дюймов. Обваляйте каждый рулет в 2/3 стакана миндаля. Оберните каждый рулон пленкой на основе полиэтилена или вощеной бумагой. Охладите около 6 часов или пока тесто не станет достаточно твёрдым, чтобы можно было его нарезать..
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой. Порежьте рулеты на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Положите ломтики на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см один от одного..
Печь в заблаговременно разогретой духовке от 12 до 14 минут или пока края не подрумянятся. Переложите печенье в решётку; холодный. Делает около 60 печенек.
Разложите печенье между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..