Пряные карамельные яблоки

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 6 Отзывов
  • В маленькой миске смешайте корицу и гвоздику. Разместите половину яблока в мультиварку на 3 1/2 – 4 литра. Равномерно посыпьте смесью корицы. Добавьте оставшиеся яблоки и посыпьте оставшейся смесью корицы. Залить яблоки яблочным и соком из лимона. Перемешайте, чтобы яблоки покрылись равномерно..
    Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне в течение 2-1 / 2–3 часов, осторожно перемешивая в середине приготовления. Выложите яблоки и варочную жидкость к индивидуальной сервировке блюд. Побрызгать карамельной начинкой и обсыпать орехами пекан.