2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Соберите городскую мышь и сельскую мышь, чтобы поделиться ими на рождественском обмене печеньем..
В большой миске взбивайте масло и масло при помощи электрического миксера на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, коричневый сахар, специю для тыквенного или яблочного пирога и пищевую соду. Взбивайте до однородности, иногда соскребая со стенок миски. Вбить яйцо и ваниль до однородности. Взбить или вмешать муку.
Сформируйте из теста рулет длиной 9 дюймов и диаметром около 2 дюймов. Оберните пленкой на основе полиэтилена или вощеной бумагой. Охладите в холодильнике от 5 до 24 часов или пока он не станет достаточно твёрдым, чтобы можно было его нарезать..
При помощи острого ножа порежьте рулет на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Разрежьте каждый ломтик надвое. Каждый шоколадный батончик разрежьте на 12 прямоугольников или мятные конфеты надвое. Для одной грызуны разместите половину ломтика на несмазанный противень. Сверху на половину ломтика выложите 1 прямоугольник шоколадной плитки. Положите лапшу чау-мейн на одну сторону, ближе к плоскому краю, так, чтобы она напоминала хвост. Сверху положите вторую половину. Осторожно сожмите ломтики вместе, чтобы склеить. Бережно вдавите дольку миндаля в печенье для уха. Вдавите кусочки шоколада, обшитые леденцом, для глаз и носа. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и ингредиентами, поместив печенье на противне на расстоянии около 2 дюймов один от одного..
Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов F в течение 8-10 минут или пока края не станут золотистыми. Остудить на противне 1 минуту. Осторожно переложите печенье на решётку; холодный. Делает 36 печенек.