2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Вашей семье понравится данный рецепт ореховой закуски, который можно приготовить всего за полчаса – или дать неожиданным гостям что-нибудь поесть..
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Разровняйте форму для выпечки 13x9x2 дюймов фольгой; слегка смажьте кулинарным спреем с непригораемым покрытием. Отложите в сторону. В средней миске взбить белок яйца и воду пока необразуется пены. Добавьте сахар, корицу, соль, кайенский перец, тмин и кориандр; взбить, пока не смешано. Добавьте орехи; бросить, чтобы покрыть.
Выложить ореховую смесь ровным слоем в кастрюлю. Печь от 20 до 25 минут или до той поры, пока орехи не станут золотистыми и станут сухими, перемешивая. Снимите со сковороды фольгу с орехами; холодный. На 12 порций (1/4 чашки)