Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Жаркое из свиных ребрышек со специями и сезонными овощами
- 4 Ингредиенты
- 5 Жаркое из свинины без костей:
- 6 Кориандр-Бэй Спайс Руб
- 7 Ингредиенты
2 – Не понравилось
10
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Почистите собственный шкаф для специй при помощи этого рецепта жареной свинины со специями. Наряду с сезонными овощами это жаркое из свиных ребрышек замечательно подойдет для обеда с невысоким содержанием углеводов, большим содержанием белка (и прекрасным вкусом!)..
Галерея
Резюме рецепта
Жаркое из свиных ребрышек со специями и сезонными овощами
Ингредиенты
Смажьте жаркое из свинины маслом из оливок, применяя достаточно, чтобы оно хорошо покрылось. Обсыпать кориандром-бэй специями. Разтереть с каждой стороны жаркое, растирая пальцами. При желании сделайте длинную тонкую щель между костями и мясом и вставьте ветки розмарина в щель. Или, если жаркое завязано, продеть через нить розмарин. Разместите жаркое в форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Неплотно накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь или до 2 дней..
Разогрейте духовку до 325 ° F. Разместите жаркое на неглубокую сковородку костями вниз. Если вы применяете термометр для жаркого для мяса, вставьте его по центру жаркого, Удостоверившись, что термометр не касается кости. Жарьте от 1 1/2 до 2 часов или пока термометр не покажет 150 ° F. Переложите жаркое на сервировочное блюдо (на сковородке оставьте капельки). Накройте жаркое фольгой. Дайте постоять во время обжаривания кукурузы и бобов. Температура мяса после выдержки должна быть 160 ° F..
Пока свинина запекается, приготовьте кукурузу и стручковую фасоль. В большой кастрюле с быстро бурлящей подсоленной водой (1 столовая ложка соли на галлон воды) варите кукурузу в течение 2 минут. Вытянуть из воды шумовкой; хорошо слейте воду и отложите в сторону. Довести воду до кипения; добавить стручковую фасоль. Варить 3 минуты. Вытянуть из воды шумовкой; слить хорошо и отложить.
Пока жаркое отдыхает, увеличьте температуру духовки до 450 ° F. В той же жаровне бросьте кукурузу в свинину (если понадобится добавьте масла из оливок, чтобы покрыть кукурузу). Обсыпать перцем и солью. Жарьте 15 минут или пока кукуруза не зарумянится. Отодвиньте кукурузу в сторону противня. Добавьте стручковую фасоль в жаровню и перемешайте. Поджаривать еще 5 минут. Щипцами переложить овощи на блюдо с жареным..
Добавьте бульон из курицы и вино в горячую форму. Готовьте и перемешивайте, чтобы со дна сковороды ослабли подрумянившиеся кусочки. * Выложите сок на свинину и подавайте с кукурузой и стручковой фасолью.
Жаркое из свинины без костей:
Приготовьте жаркое из свиной вырезки (одна корейка) на 2-1 / 2–3 фунта без костей, как отмечено в этапе 1. Разогрейте духовку до 325 ° F. Разместите жаркое на решётку в неглубокой сковороде. Разместите термометр для запекания по центру жаркого. Жарьте от 1-1 / 4 до 1-3 / 4 часов или пока термометр не покажет 150 ° F. Накройте жаркое и дайте постоять, как отмечено.
Если вы применяете индукционную плиту, переложите капельки и подрумяненные кусочки со сковороды в маленькую кастрюлю. Потом доводить до кипения и подавать со свининой.
Пищевая ценность (Жаркое из свиных ребрышек со специями и сезонными овощами)
Кориандр-Бэй Спайс Руб
Ингредиенты
В маленькой миске смешайте кошерную соль, коричневый сахар, черный перец, кориандр, тмин, корицу, тимьян, гвоздику, кардамон, имбирь, орех мускатный и лавровый лист. Хорошо перемешать. На 1/4 стакана.