Описание
- 1 Шоколадная вафельная корочка:
- 2 Корочка имбиря:
- 3 Корочка ванильной вафли:
2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Растворить масло; всыпать сахар. Добавьте измельченные сухарики; перемешайте, чтобы тщательно перемешать. Равномерно распределите по 9-дюймовой тарелке для пирога. Надавите на дно и стороны по бокам, чтобы появилась плотная ровная корочка. Охладите около 1 часа или пока не станет твёрдым. (Или пеките в духовке при температуре 375 градусов F в течение 4–5 минут или пока края не подрумянятся. Перед заполнением охладите на решётке.)
Шоколадная вафельная корочка:
Приготовьте, как выше говорилось, но не сладкий и поменяйте 1-1 / 2 стакана мелко измельченных шоколадных вафель (около 25) на измельченные крекеры. Не печь.
Корочка имбиря:
Приготовьте, как выше говорилось, но не сладкий и поменяйте 1-1 / 4 стакана мелко измельченных имбирных хлопьев (от 20 до 22) на измельченные крекеры..
Корочка ванильной вафли:
Приготовьте, как выше говорилось, но не сладкий и поменяйте 1-1 / 2 стакана мелко измельченных ванильных вафель (около 44 вафель) на измельченные крекеры из Грэма..