Описание
- 1 Утиная грудка с кленом и сливами
- 2 Боковой салат: салат из свежих цитрусовых и клюквы
- 3 Овощная сторона: запеканочка из брюссельской капусты с панчеттой и сыром азиаго
Избавьтесь от праздничного стресса, заранее приготовив торжественный ужин. Подготовка к этому рождественскому меню из пяти блюд (в комплекте с коктейлем) заканчивается за семь часов до фактического времени ужина..
Утиная грудка с кленом и сливами
Сочная утиная грудка, приправленная кленом и свежим розмарином, утверждает, что готовка не всегда должна быть простой. Чтобы достигнуть успеха, бросьте все (острый пастернак, пикантный лук-шалот и 4-ре порции утиной грудки) в мультиварку утром перед рождественским ужином. Добавьте сливы в конце, чтобы они не стали чрезмерно мягкими.
Когда это делать: На семь часов впереди
Боковой салат: салат из свежих цитрусовых и клюквы
Пускай зимние продукты блещут в вашем новогоднем меню. В этом оригинальном салате подают дольки апельсина и клюкву со свежим тертым имбирем и мятой. Чем дольше вы дадите ингредиентам остынуть, тем ярче будет вкус..
Когда это делать: 2 дня вперед
Овощная сторона: запеканочка из брюссельской капусты с панчеттой и сыром азиаго
Каждое новогоднее меню требует тягучей запеканки. Благодаря значимому количеству сыра Азиаго, эта вегетарианская выпечка становится прекрасным вариантом. Пик пикантности достигается за счёт смеси приятных овощей и жареной соленой панчетты..
Когда это делать: Нарезать овощи и охладить в герметичном контейнере за 24 часа до назначенного срока..