2 – Не понравилось
27
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
Соус барбекю из корневого пива придаёт этим сэндвичам со свининой, приготовленным на небольшом огне, насыщенный цвет и приятную сладость..
Отрезать жир с мяса. Если понадобится порежьте жаркое, чтобы оно поместилось в посуду на 3-1 / 2–5 литров. Мясо солить и наперчить. В большой сковороде поджарить мясо с каждой стороны в горячем масле. Слейте жир. Переложите мясо в плиту. Добавьте лук, 1 стакан корневого пива и чеснок..
Накрыть крышкой и готовить на слабеньком огне от 8 до 10 часов или на сильном огне от 4 до 5 часов..
Между тем, для соуса в средней кастрюле смешайте 3 чашки корневого пива и соуса чили. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Осторожно кипятите без крышки, иногда перемешивая, около 30 минут или пока смесь не станет меньше до 2 стаканов. При желании добавьте экстракт корневого пива и бутилированный соус из острого перца..
Переложите жаркое на доску для разделки или сервировочное блюдо. При помощи шумовки вытянуть лук из сока и положить на сервировочное блюдо. Нужно отказаться от соков. При помощи 2 вилок разорвите мясо на куски. Чтобы подавать на стол, при желании положите на булочки листья салата и ломтики помидоров. Добавьте мясо и лук; ложка соуса. На 8-10 порций.