2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Сложно поверить, что такой соблазнительный салат содержит только пару компонентов. Звезды этого обычного салата – фенхель и кровавые апельсины – соблазнительное комбинирование. С кратким списком компонентов в этом нет ничего удивительного, что этот салат готов за четверть часа..
Отрежьте и выбросьте верхние стебли луковиц фенхеля; при желании, оставьте несколько перистых листьев. От основы луковиц фенхеля отрежьте тонкий ломтик. Уберите и выбросьте увядшие слои с внешней стороны. Помойте фенхель и порежьте каждую луковицу на дольки по 1/4 дюйма, выбросив сердцевину. Отложить.
Почистите и разрежьте кровяные апельсины над большой миской, чтобы собрать сок. Для заправки в той же миске взбейте оставшийся апельсиновый сок, * масло оливковое и уксус..
Выложите 4-ре тарелки салата листьями салата. Разложите ломтики фенхеля и апельсиновые дольки на салате; обсыпать чесноком. Полить салаты заправкой. При желании украсьте салаты отложенными листами фенхеля. На 4 порции гарнира.
* Для заправки вам нужно будет 1/2 стакана апельсинового сока. Если вы не получаете необходимого количества кровяных апельсинов, добавьте столько апельсинового сока, чтобы отмерить 1/2 стакана.