Салат из папайи и курицы с кокосом

2 – Не понравилось
11
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 17 Отзывов
  • Вместо панировочных сухарей или муки куриные лепешки, которые украшают этот простой рецепт куриного салата, покрыты кокосовыми хлопьями, чтобы ощутить вкус тропиков..

    Нагрейте духовку до 450 градусов F. Разровняйте противень фольгой; отложить. Курицу нарезать соломкой; заправить 1/2 ч. л. соль. Положите кокос в неглубокую посуду. Обвалять курицу в кокосовой стружке, чтобы она покрылась слоем, слегка зажимая. Переложить на подготовленный противень. Выпекайте около 12 минут или пока кокос не станет золотистым, а курица не станет розовой..
    А в это время почистите папайю от кожуры, семян и порежьте кубиками. Для заправки разместите 1/4 стакана кубиков папайи в блендер или комбайн кухонный; добавить уксус, масло, мед по 1/4 ч. л. соль и кайенский перец. Отделайте до равномерной массы. Перемешать 1/4 стакана заправки с зеленью; поделить на 4 тарелки.
    Сверху на зелень выложите курицу, оставшуюся папайю и чернику. Пропустите оставшуюся повязку. На 4 порции.