Швейцарское овощное ассорти

Описание

  • 1 Tote:
  • 2 На 6 порций:

2 – Не понравилось
40
4-звездочные значения:
15
3 звездочные значения:
13
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 73 Отзывов
  • 5 отзывов
  • Замороженные овощи делают данный рецепт запеканки с гарниром довольно простым в сборке. Подбирайте из нескольких комбинаций овощей.

    В большой миске смешайте размороженные овощи, суп, половину швейцарского сыра, сметану и перец. Добавьте половину жареного по-французски лука. Выложите овощную смесь в четырехугольную форму для запекания объемом 3 л..
    Печь под крышкой в духовке при температуре 350 градусов F в течение 30 минут. Откройте крышку и посыпьте оставшимся сыром и оставшимся жареным луком. Печь еще около 5 минут или пока не прогреется. На 12 порций.

    Tote:

    Плотно накройте. Перевозка в изолированном контейнере.

    На 6 порций:

    Приготовьте, применяя вышеописанный метод, кроме того, что переложите овощную смесь в форму квадрата для выпечки объемом 2 литра..