Швейцарская овсянка

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 13 Отзывов
  • Приправленный сухофруктами, медом и специями, эту овсянку можно приготовить за три дня, по этой причине почти что не требуется утренняя подготовка. Когда вы готовы к завтраку, ваш завтрак готов для вас.

    В 2-литровой кастрюле смешайте воду и овес. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 8 минут (овес не будет нежным). Убрать с огня; передать в миксерную чашу. Остудить 5 минут. Добавьте молоко, йогурт, 2 столовые ложки меда, специю для яблочного пирога, соль и сухофрукты. Обложка; холод 12 часов или до 3 дней.
    Для подачи * разогрейте овсянку в кастрюле на слабеньком огне 10 минут. Добавьте оставшуюся ст. ложку меда. Разложите по сервировочным тарелкам. Сверху выложите миндаль и порезанный банан. На 3-1 / 4 чашки (5, 2/3 чашки).
    Овсянку можно подать домашней температуры; дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.