2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Во время Хануки не во всех израильских общинах продавцы продают эти булочки голодными..
Смешайте 1–1 / 4 стакана муки, дрожжей и корицы; отложить. В средней кастрюле разогрейте и перемешайте 1 стакан воды, сахар, масло растительное и соль, пока они не станут тёплыми (от 120 до 130 градусов F). Добавить масляную смесь в мучную смесь; добавить яйцо и ваниль. Взбивайте миксером на невысокой или средней скорости в течение 30 секунд, регулярно очищая стенки чаши. Взбивать на большой скорости 3 минуты. Ложкой из дерева всыпьте чем побольше оставшейся муки..
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите большое количество оставшейся муки, чтобы вышло сдержанно мягкое тесто, гладкое и пластичное (всего 3-5 минут). Сформируйте из теста шар. Разместите в слегка смазанную маслом миску, перевернув 1 раз, чтобы промазать поверхность теста. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока не становится больше вдвое (около 1 часа)..
Раскатайте тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Поделите надвое. Накройте и дайте постоять 10 минут. Раскатайте тесто, по одной порции, до толщины 1/4 дюйма. Порежьте тесто присыпаной мукой 2-1 / 2-дюймовым резаком для печенья, окунув его в муку между надрезами. Выложите ориентировочно 1/2 чайной ложки консервов или мажем шоколадно-лесными орехами на середину половины кругов. Немного намочите края кружочков; сверху с оставшимися кружками. Сожмите края вместе, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. Перевернуть и отрезать обрезки.
Жарьте пончики с начинкой по 2 или 3 за раз в глубоком горячем масле (365 градусов F) ориентировочно по 1 минуте со всех сторон или до цвета золота, перевернув 1 раз шумовкой. Снимаем с масла; слить на полотенца из бумаги. Обсыпать сахарной пудрой. Остудить на решётках. На 24 порции.