2 – Не понравилось
16
4-звездочные значения:
11
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Применяя только пару компонентов, вы можете создать этот потрясающий шоколадный десерт..
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте внутренности и края четырех формочки на 6 унций антипригарным кулинарным спреем. Обсыпать сахаром и положить на противень; отложить.
В маленькой миске, пригодной для микроволновке, смешайте шоколад и сливки. Готовьте на 100% мощности (на большой мощности) в течение 1-1 / 2–2 минут или до получения равномерной массы, два раза перемешивая. Поделите надвое. Накрыть крышкой и остудить до домашней температуры..
В средней миске взбить яичные белки электрическим миксером на средней скорости пока необразуется пены. Понемногу добавьте сахар, взбивая пока необразуется мягких пиков (концы сворачиваются)..
Осторожно добавьте половину охлажденной шоколадной смеси во взбитые яичные белки до однородности. Выложите смесь ложкой в подготовленные формочки. Выпекайте 12-15 минут или пока нож, вставленный по центру суфле, не выйдет чистым. Подавать немедленно. Чтобы подавать на стол, откройте середину суфле 2-мя ложками и залейте оставшуюся шоколадную смесь. На 4 порции.