Перец, фаршированный рисом и курицей

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 7 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Эта домашняя запеканочка из фаршированного перца была улучшена для здоровья: теперь в ней меньше жира и калорий, чем в обычных блюдах из фаршированного перца..

    Растопите маргарин или масло в большой кастрюле при среднем огне. Добавьте сельдерей и готовьте около 5 минут или до приготовления..
    Добавьте сгущенный суп из грибов, воду или бульон и смесь лукового супа. Нагрейте до появления пузырьков. Вмешать курицу, прогреть. Добавьте рис, уберите с огня.
    Для сборки перец разрезать надвое вдоль; уберите стебли, семена и оболочки. Положите половинки перца разрезом вверх в большую неглубокую форму для запекания или запекания. Поделите куриную смесь на половинки перца. Обсыпать приправой из лимона и перца.
    Печь перец, слегка покрыт фольгой, в духовке при температуре 350 градусов F ориентировочно 45 минут или до полного прогрева. Сверху посыпьте сыром и пимиенто. Печь без крышки еще около 5 минут или пока сыр не растает. На 10 порций.