Салат из шпината с финиками и хикамой

2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

Ищете красивый салат, чтобы закончить меню к празднику? Попробуйте это комбинирование шпината с его яркой бальзамической заправкой для заправки винегретом..

Для заправки в банковской структуре с завинчивающейся крышкой смешайте уксус, масло, перец халапеньо и чеснок. Обложка; хорошо встряхните. В миске смешайте финики, хикаму и половину заправки; бросить, чтобы покрыть.
Равномерно поделите шпинат на шесть тарелок салата. Выложите финиковую смесь на шпинат. Сверху выложите полосы красного перца. При желании солить и наперчить. Пройдите оставшуюся заправку. На 6 порций.