2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
Этот терпкий, но шоколадный рецепт печенья точно понравится толпе.
Побрызгать противень непригораемым покрытием; отложить.
В средней миске взбить на средней скорости миксером маргарин или сливочное масло в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель и пищевую соду; взбить, пока не смешано. Вбить яичный продукт и ваниль. В маленькой миске смешайте муку и порошок коки; взбейте чем побольше мучной смеси в маргариновую смесь. Добавьте оставшуюся мучную смесь и вишню..
На вощеной бумаге; Сформируйте тесто в 2 бревна длиной 12 дюймов. Положить на подготовленный противень; слегка сгладьте бревна до ширины 1 1/2 дюйма. Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов F в течение 18-20 минут или до той поры, пока древесная зубочистка, вставленная по центру каждого бревна, не станет чистой. Остудить на листе 1 час..
Порежьте каждое бревно на кусочки по 1/2 дюйма. Разложите ломтики на противне срезанными сторонами вниз. Печь в духовке при температуре 325 градусов F в течение 8 минут; переверните и запекайте еще 8 минут или до хрустящей корочки. Переложите печенье в решётку. Делает 40 печенек.
При желании в маленькой миске, подходящей для применения в микроволновке, смешайте кусочки шоколада и масло. Готовьте в микроволновке при мощности 50% (средняя) в течение 1-2 минут или до той поры, пока не расплавится и не станет гомогенным, два раза перемешивая. Окуните один конец каждого печенья в расплавленный шоколад. Дать постоять до застывания шоколада.