2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:
Создайте эти роскошные пирожные с 2-мя предпочтениями апельсинового сока и шоколада, приготовленных на городской окраине, для рецепта такого восхитительного десерта, что любой будет просить еще.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки 13x9x2 дюймов толстой фольгой, растягивая фольгу по краешкам формы. Слегка промазать фольгу. Отложите в сторону. В большой миске смешайте яйца и сахар. Взбивайте миксером на средней скорости от 3 до 5 минут или пока смесь не станет бледно-жёлтой и загустеет. В маленькой миске взбейте муку и какао-порошок. Добавить мучную смесь к яичной смеси, взбивая до равномерной массы. Ложкой из дерева добавьте растопленное масло до гомогенного состояния. Равномерно распределить тесто по подготовленной сковороде..
Печь в заблаговременно разогретой духовке от 25 до 30 минут или до той поры, пока зубочистка, вставленная в самом центре, не станет чистой. Остудить в сковороде на решётке.
А в это время в большой миске смешайте 1/4 стакана масла и цедру апельсина. Взбивать на средней скорости до равномерной массы. Добавьте 1 стакан сахарной пудры и 1 ст. ложку апельсинового сока, взбивая до однородности. Добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана сахарной пудры и достаточно оставшихся 1-2 столовых ложек апельсинового сока, чтобы вышла гомогенная глазурь. Равномерно распределите глазурь по остывшим пирожным. Накрыть крышкой и охладить 30 минут..
А в это время в кастрюле средних размеров смешайте полусладкий шоколад и 1/2 стакана масла. Варить и смешивать на слабеньком огне, пока не растает и не станет гомогенной. Убрать с огня; вмешайте кукурузный сироп. Остудить 15 минут.
Не быстро полейте замороженные пирожные растопленной шоколадной смесью. Осторожно наклоните кастрюлю, чтобы распределить шоколад по всей поверхности. Охладите около 30 минут или пока шоколад не застынет. Применяя края фольги, извлеките из сковородки неразрезанные пирожные. Нарезать брусками. Делает 32 бара.
Хранить:
Разместите бруски в 1 слой в непроницаемую емкость; обложка. Хранить в холодильнике до 5 дней или законсервировать до 3 месяцев. Для подачи разморозьте батончики, если они заморожены. Дайте охлажденным батончикам постоять при температуре 20 градусов ориентировочно за четверть часа перед подачей на стол..